본문 바로가기

The Most Advanced Premium Learning Platform

IGM 고객

IGM세계경영연구원

향후 기업가치를 10배 끌어올릴 미래형 CEO 육성

임원급 핵심인재 45명

• 교육형태 :

참여형 교육 / Action Learning / 진단 / 1:1 Debriefing

2020년 7월 ~ 진행중

A+고객추천도(NPS) 95%

• 교육생 코멘트 :

"이렇게 힘든 교육은 난생 처음이다. 하지만 이만큼 보람이 있었던 교육도 처음이다."
    "과제를 하던 중 마치 진짜 CEO가 된 것처럼 가슴이 뛰더라."
    "CEO란 누구여야 하는가를 다시 생각해보게 되었다. 좋은 교육 마련해주셔서 감사드린다."

• 주제(교육목적) :

LS그룹 내 신임임원 그룹 대상
    리더십 역할/역량 강화 교육(Futurist, Digitalist, Strategist, Investor)

21명

오프라인

2022/01

5.0점 만점 중 4.7점

• 교육생 코멘트 :

"임원으로서 필요한 정보/자질 확보에 도움이 될 것 같습니다."
    "Digital에 대한 전반적인 이해가 필요하고 무엇보다 숲을 볼 수 있어야 한다는 점을 학습함."
    "개념상으로만 알던 양손잡이 전략을 구체적으로 알 수 있었음."

• 주제(교육목적) :

임원의 역할 인식 및 미래혁신을 위한 전략과제를 통한 Biz혁신가의 육성

신임임원 46명

• 교육형태 :

참여형 교육 / Action Learning

2022년 2월 ~ 진행중

A+고객추천도(NPS) 96%

• 교육생 코멘트 :

"더 나은 모습으로 변화하기 위한 나의 역할을 알게 되었고, 과제 수행을 통해 지금의 비즈니스를 돌아보고, 발전시킬 수 있는 방향에 대한 인사이트를 얻었다."
    "임원이라면 필수로 들어야할 좋은 과정인것 같습니다. 평소에 생각하지 못했던 부분을 많이 고민하게 되었습니다."
    "미래혁신 과제를 통해 회사의 미래를 같이 그려볼 수 있어서 좋았습니다."

주소 : 서울특별시 중구 장충단로 8길 11-16 사업자등록번호 : 101-86-24196 대표자 : 조승용 전화 : 02-2036-8300 팩스 : 02-2036-8399 Copyright©주식회사 IGM 세계경영연구원. All rights reserved.
QUICK MENU